Складной массажный стол Lotos – это универсальный деревянный двухсекционный стол. 
 
Удобство и многофункциональность стола LOTOS делают его хорошим помощником мастерам в салонах любых массажных направлений, в SPA-салонах, кабинетах косметологии, фитнес-центрах, салонах пирсинга и татуажа.
 
Особенности складного массажного стола Lotos:
 
•Рамная конструкция стола изготовлена из высококачественного бука.
•Укрепляющая деревянная планшетка – для лучшей устойчивости стола.
•По бокам стола – комфортные подлокотники.
•Полочка для рук под подголовником имеет фиксированное положение.
•Удобный вырез для лица в столе, закрывающийся подушечкой.
•Подголовник регулируется в двух плоскостях, а его металлические направляющие (диаметром 2 см) не ломаются, в отличие от пластиковых.
•Легкий и удобный для транспортировки.
 
Твердая качественная порода бука, сочетающаяся с прочной рамой, создают образу стола стильный внешний вид и, одновременно, простоту. Деревянные ножки стола покрыты водорастворимым лаком, благодаря чему стол обретает еще большую прочность и долговечность.
 
 
Массажный стол LOTOS станет незаменим помощником тому, кто ценит удобство, функциональность, безопасность в эксплуатации, качество и эстетику.
 
 
Красота этой модели стола и его эксплуатационные возможности разработаны до мелочей: стальные тросы прорезинены качественно и аккуратно, ножки стола оснащены специальными колпачками, защищающими пол от царапин и вмятин. А максимально расслабиться во время процедуры пользователю поможет мягкий подголовник и удобные подлокотники, которые регулируются, в зависимости от типа процедуры. 
 
Если мастеру необходимо выехать на процедуру к клиенту на дом, то стол позволяет сделать это быстро, ведь транспортировать лучшего друга мастера довольно легко.
 
LOTOS  - это универсальный складной массажный стол.